【新冠肺炎】非紧急救护 北霹雳圣约翰不提供载送 登录|注册
【新冠肺炎】非紧急救护 北霹雳圣约翰不提供载送 >新闻 >重点新闻推荐

【新冠肺炎】非紧急救护 北霹雳圣约翰不提供载送-香港大学灵异事件

【新冠肺炎】非紧急救护 北霹雳圣约翰不提供载送

基于马来西亚国内的新冠肺炎疫情的吃紧,使北霹雳圣约翰救伤队必须采取更严谨的防范措施,以确保工作人员及入住该队看护院者的健康安全,该队即日起宣布停止一切的非紧急救护车载送服务,并谢绝所有访客到访看护院的住院老人。

该队指挥官蔡长达说,为了大家的安全及健康,这项措施是有必要的,盼社会各界给予谅解,加上该队的救护车内,并没有防范新冠肺炎病毒的设备,故只得暂停所有的载送服务,除载送看护院内的住院者外,其他外来的载送服务一律停止服务。

他强调,由于该队的看护院内的住院者大多都是年长者,如果继续开放供访客探访,彼等的健康安全可能会受到威胁,故也须暂时谢绝访客的探访。

北霹雳圣约翰救伤队看护院即日起谢绝各界探访住院的老人。

 

救护车暂时不提供服务,队员特将车内的床架清洗后暴晒。

【新冠肺炎】非紧急救护 北霹雳圣约翰不提供载送

责任编辑:封门村灵异事件
【新冠肺炎】非紧急救护 北霹雳圣约翰不提供载送版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属【新冠肺炎】非紧急救护 北霹雳圣约翰不提供载送,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:【新冠肺炎】非紧急救护 北霹雳圣约翰不提供载送”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

【新冠肺炎】非紧急救护 北霹雳圣约翰不提供载送授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

北京楼盘网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: