Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

【新冠肺炎】诺希山:已第15人死亡 死者曾接触宣教病患-世界上有僵尸吗

【新冠肺炎】诺希山:已第15人死亡 死者曾接触宣教病患

【新冠肺炎】诺希山:已第15人死亡 死者曾接触宣教病患

马来西亚新冠肺炎疫情再传坏消息!卫生总监拿督诺希山今日宣布,马来西亚国内出现第15宗死亡病例,死者为来自马六甲州的71岁大马人。

他通过脸书指出,全国危机准备及应对中心(CPRC)已接获通知,第15宗死亡病例为第1519名确诊病患,相信是与第703名确诊病人有过接触;后者曾经参与吉隆坡大城堡清真寺的宣教活动。

诺希山透露,死者患有慢性病史,并于3月18日在柔佛州麻坡苏丹娜法蒂玛专科医院接受治疗,不幸于3月24日清晨5时35分逝世。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      记者林悦/台南报导台南新化大坑休閒农场【新冠肺炎】诺希山:已第15人死亡 死者曾接触宣教病患,视为迎宾吉祥物的1只雄性蓝孔雀,日前竟被2名歹徒偷偷掳走,由于歹徒2人共骑机车,1人还抱着1只大孔雀实在显眼,下山途中遭杂货店热心老板好奇拦下,老板得知「绑匪」想转卖牟利,双方讨价还价后,老板以700元赎回,通知农场平安领回,孔雀历劫归来并未受惊吓,仍优雅漫步迎宾。

      回复
  • Brad Bukovsky

    原标题【新冠肺炎】诺希山:已第15人死亡 死者曾接触宣教病患:美国页岩准备在油价战中反击 已与华盛顿展开游说活动

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

丧尸事件|李小龙死亡真相|李隆基怎么死的|太平公主怎么死的|四大凶兽|背水一战的主人公是谁|世界上最贵的电脑|世界上最强大的国家|世界上最大的龟